JEANNE D'ARC DE BALAZE : site officiel du club de foot de BALAZE - footeo

10 février 2014 à 12:38

Coupe U13

Samedi après midi dernier, les U13 disputaient un match de coupe contre l'équipe de LAILLE 2.

Match nul 2-2 au terme de la partie et qualification aux tirs aux buts pour nos jeunes (4-3).

Très bon match de nos U13 qui n'étaient pas favoris et qui après avoir fait un match très sérieux,
ont su être efficace devant les buts adverses et très solide en défense.
Arthur        >> irréprochable sur son aile droite,a tenté une belle frappe de loin
Morvan     >>comme à son habitude très solide et rassurant en défense centrale,
Benjamin  >>a pris le poste d'arrière gauche en dernière minute, a bien rempli son contrat,penalty refusé sur décision contestable du corps arbitrale
Nicolas     >> milieu très actif,a beaucoup défendu et a été appliquer dans la relance,a marqué son penalty
Julien      >> très actif sur son aile gauche ,a marqué les 2 buts,malgré son mal de tête
Jimmy     >>actif sur son aile droite aussi bien en attaque que pour défendre,a marqué son penalty
Léo        >>a été positionné en milieu de terrain,a rempli son contrat n'a pas lâché son adversaire le N°12
Robin     >> la recrue de mercato d'hiver,passe de U11 en U13 comme à son habitude très actif sur le terrain a pris ses responsabilités et a marqué son penalty
Fabien   >> n'a pas joué le début de match car malade,a insisté pour jouer et  a fait une super entrée dans le dernier quart temps,a marqué son penalty
Maxence   >> Rassurant, bien dans les prise de bal et la relance,ne peut rien sur les 2 buts
                                       Félicitation à tous les joueurs et dirigeants de l'équipe!!!